您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

兴关社区举办“喜迎十九大——我心中的南明精神”演讲比赛

作者:梁美艳来源:兴关社区服务中心 发布日期:2017年10月13日 08:24 浏览次数: 文章字号:

  10月12日上午,兴关社区在社区三楼大会议室开展主题为“我心中的南明精神”演讲比赛,来自社区机关各部门的9名同志走进道德讲堂,通过演讲和现场观众一起分享自己心中的南明精神。社区干部职工、辖区居民群众代表50余人前来观看比赛。

  比赛中,参赛选手分别围绕南明历史文化、人文精神、风物气质等方面展开演讲,《共享南明发展成果、构建南明和谐家园》、《让青春在社区事业中闪光》、《默默无闻社区人 奏响南明和谐乐章》,选手们激情澎湃、声情并茂地阐述着纪念先人教育着后代的南明历史,分享着紧跟时代继续奋力前行的南明发展,描绘着正在翻开崭新篇章的南明风貌。

  经过一番角逐,活动当天评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干名。

  通过此次演讲比赛,使社区党员干部群众感受到了惠及广大市民群众的南明成果,看到了日新月异的南明风貌。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息