您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

中南社区数千盆鲜花精心打造主次干道“风景带”

作者:张家春来源:中南社区服务中心 发布日期:2017年09月12日 10:52 浏览次数: 文章字号:

  9月11日夜,随着最后400盆绿萝摆放在了中华南路台湾大厦等几个卖场外围,完成了中南社区巩固提升主次干道外围环境“风景带”的总体工作。

  据悉,在巩固提升全国文明城市成果的工作中,中南社区提出“让鲜花走进社区”的设想,得到了辖区公共户单位的支持和响应,工作重心就是辖区几条主次干道两侧的商业大厦卖场的绿化,用以补充园林绿化的空缺,美化街景,使之成为镶嵌在城市中的一条独特的风景带,达到社区“增色添彩”的目的。社区通过开展“见缝插绿”活动,发动沿街商家认养摆放鲜花,发动市民参与维护行动,做到养绿、爱绿、护绿。截止目前,由辖区公共户单位捐建的2000余盆各类应季鲜花已经全部到位,不但美化了街道,更重要的是提升了整个辖区的文明氛围。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭