您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

沙冲社区联合交警整治桃园路违章停车

作者:彭宁来源:沙冲社区服务中心 发布日期:2017年09月12日 09:37 浏览次数: 文章字号:

  9月10日,沙冲社区城管部联合交管分局和沿途的两家居委会工作人员,共出动20余人,联合整治桃园路的违停和占道经营。

  据悉,桃园路段目前处于施工状态,还没有进入日常的规范化管理,且道路相对狭窄,违章停放在路边的车辆给过往车辆和行人造成极大的不便。

  此次联合行动意在疏通道路,主要采取劝导的方式进行,没有采取以罚代管的突击模式进行处罚。通过交管部门、城管部门、居委会工作人员的耐心劝解,多数占道车辆车主表示理解并将违停车辆驶离,同时承诺今后将不在此路段违停;占道商户也都能认识到自身的错误,仅通过半个小时的梳理,桃园路段就恢复了清洁、通畅的状态。

  下一步,联合行动组将继续保持对该路段的治理,如果再有违停、占道经营的,交管部门和城管部门将按程序开出罚单。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭