您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
中曹司社区召开2019年“扫黑除恶”专项斗争工作安排部署会
作者:刘兴娥    来源: 中曹司社区服务中心    发布日期:2019-02-11 16:23:33   浏览次数:   文章字号:   

  为深入贯彻落实中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的部署,切实扫除辖区黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序,在节后第一天上班即2月11日上午,中曹司社区组织召开了扫黑除恶专项斗争工作安排布置会议,安排部署2019年扫黑除恶专项斗争工作。

  会上,社区政法委书记传达中央政法工作会议精神和省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对2019年中曹司社区扫黑除恶工作做了安排:一是提高政治站位;二是继续加大宣传,社区立即制作相关宣传资料发到各居委会进行入户发放宣传;三是继续加大专项排查;四是开展大走访活动;五是进一步完善档案资料。社区主任李文胜强调,扫黑除恶不是得罪人的工作,而是拯救走在歧途上和在歧途上犹豫不决的群众,希望大家务必高度重视扫黑除恶工作,广泛宣传,深入摸排,详细登记社区内的各种有黑恶势力倾向的人,并积极上报。

  会后,各居综治委员、网格员迅速行动,下到责任网格开展宣传及摸排,切实把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力的“保护伞”,保障社区一片朗朗晴空。