您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
湘雅社区拆除违规广告 助力文明创建
作者:雷慧    来源: 湘雅社区服务中心    发布日期:2018-11-09 15:44:41   浏览次数:   文章字号:   

  违规设置户外广告设施不仅影响市容市貌,而且很多户外广告设施因年久失修存在着安全隐患。为深入推进城市精细化管理、市容环境的改造,助力文明城市创建,湘雅社区派出多组城管队员对违规设置户外广告的情况进行清理巡查。

  巡查中发现辖区多条道路的外墙、灯箱上出现违规设置的广告,其中沙坡路一居民楼外墙体上一幅酒店广告格外打眼,该幅广告张贴位置较高,不仅破坏了城市面貌环境,而且很难进行清理。11月7日,社区城管部门组织高空作业人员,从高层对该处墙体上违规设置的广告进行拆除。此次清理行动还拆除了其余7处的违规广告设施。

  下一步,执法人员将继续加大日常巡查执法力度,并建立长效管理机制,坚决对野广告发现一处 治理一处,为市民营造一个整洁、舒心的市容环境。同时也提醒广大市民,发现张贴各类野广告的人员可及时拨打城管服务热线12319投诉,执法人员将会到现场整治。