您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
兴关社区多形式学习《行进中的“三创”考核》
作者:梁美艳    来源: 兴关社区服务中心    发布日期:2018-11-09 15:42:41   浏览次数:   文章字号:   

  为进一步营造“三创”宣传氛围,深入了解“文明·卫生·环保”活动创建情况,提高社区干部群众对“三创”工作的知晓率、支持率和参与率,让文明行为进小区、入院落,11月9日,兴关社区采取多种形式学习《行进中的“三创”考核》宣传读本。

  社区将部分《行进中的“三创”考核》读本摆放在三楼图书室,供社区干部职工利用休息时间学习,也可供居民群众借阅,不仅增加了社区图书量,还充实了学习内容。此外,社区还将部分读本摆放在服务大厅的报刊便民服务栏,让排队等候办事的群众可随手翻阅,既不浪费排队时间,还可了解“三创”工作。另外,社区还把读本发放给辖区11个居委会,动员辖区群众学习,将宣传工作与入户调查相结合,通过口头宣传的方式,切实让群众知晓“三创”工作的基本概况。

  接下来,社区还将读本纳入讲习所学习内容,通过集中学习的方式,向广大学员介绍“三创”考核情况,指出工作亮点,分享工作成效,调动参与创建的积极性。