您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
中曹司社区中坝幸福小区第一居委会开展“99重阳”慰问活动
   来源: 中曹司社区服务中心    发布日期:2018-10-10 15:56:49   浏览次数:   文章字号:   

  金秋时节,丹桂飘香,三九相逢,重阳到来。在重阳节到来之际,为继承和发扬中华民族敬老爱幼的传统美德,10月9日,中坝幸福小区第一居委会工作人员在辖区内看望独居空巢老人。

  每到一家,工作人员都与老人们亲切交谈,详细了解子女不在身边的老人们在生活、健康等方面的具体情况、陪他们聊天谈心,并表示我们将尽量为老人们提供力所能及的帮助并做好服务工作,为老人们安享晚年提供良好的居住环境。拜访完之际,工作人员给老人们留下居委会的联系电话,方便他们在需要帮助的时候拨打。老人们非常感谢居委会工作人员对他们的关心与照顾,92岁的彭树荣抓住工作人员的手并激动地说:“你们对我们太好了,经常来看望我们,给了我们家人般的温暖与爱,住在幸福小区真的让我们感到很幸福,真的非常谢谢你们!”

  通过这次慰问活动,增进了老人们与居委会同志们的感情,使同志们更深刻地了解了老人们的生活,也让居住在中坝幸福小区的老人们真真切切感受到幸福一居大家庭的温暖。愿我们的慰问活动能给老人们带来一份欢欣;愿每一位老人都健康、快乐,在幸福小区安享晚年;也愿尊老爱老的传统美德不断的传承、发扬、光大。