您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
兴关社区联合多部门百人开展营盘路、新寨路市容交通秩序综合整治
作者:汪菊萍    来源: 兴关社区服务中心    发布日期:2018-06-12 16:28:44   浏览次数:   文章字号:   

图为多部门联合整治现场——汪菊萍 摄影

  为进一步加强营盘路、新寨路市容秩序管理,有效提升城市形象和城市品位,全力打造整洁靓丽、管理有序、宜居舒适的城市环境。于6月11日上午,兴关社区联合工商、运管、交警、公安、汽修行业管理处、市场监督管理局、城管、沙冲社区等部门约100人的整治组,开展了对营盘路、新寨路市容交通秩序综合整治行动。

  当天在综合整治现场,各部门根据工作职责,对营盘路、新寨路沿线影响市容市貌、交通秩序的乱象进行整治。前期,兴关社区组织人员对新寨路门面下达通告50余家,针对不自行清退整改的,兴关社区组织城管人员对营盘路、新寨路违规占道经营的器材店面进行了暂扣4家,依法取缔了沿线临时违法摊点8起,同时也对道路两侧乱悬挂物品进行清理规范6起。工商、市场监管局、行业管理部门对新寨路汽修店对未经许可擅自从事机动车维修经营的下达整改书10余家。交警对营盘路沿线黑三轮、摩托车、及违规乱停放进行了现场查扣和拖离5辆。

  通过此次综合整治,营盘路、新寨路沿线乱象得到有效遏制。下一步,兴关社区继续加强巡查管控,一经发现问题反弹,立即联系相关职能部门进行处理,维护良好的道路交通秩序。