您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
兴关社区积极开展文化产业年度统计工作
作者:梁美艳    来源: 兴关社区服务中心    发布日期:2018-03-14 15:32:27   浏览次数:   文章字号:   

图为工作人员正在审核文化产业法人单位基本情况表

  为摸清文化产业现状,夯实文化产业发展基础,进一步做好文化产业年度统计工作,3月12日至14日,兴关社区文化专干及统计工作人员,走进辖区开展文化产业法人单位全面摸底调查,切实做实社区文化产业工作。

  此次文化产业统计工作,采取上门入户的方式,逐一对辖区注册登记的80多家文化产业公司进行摸底调查。确保统计工作底数清、数据实,为领导决策提供可靠的数据依据,为文化产业快速发展奠定坚实的基础。

  统计工作开展,收集到了最真最新的基础数据,对推动社区文化工作建设,提升文化公司产业水平起到了良好的促进作用。