您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
花果园社区扮靓社区迎新春
   来源: 花果园社区服务中心    发布日期:2018-02-13 11:04:44   浏览次数:   文章字号:   

 

  春节将至,为营造一个卫生干净、整洁、文明、祥和的节日氛围,2月12日,花果园社区组织辖区交警、城管、居委会、物业公司、志愿者开展“扮靓社区  迎新春”卫生大扫除活动。

  活动重点整治辖区楼群院落、市政设施、公园广场内的卫生死角、积尘、垃圾等卫生问题。活动中,分工明确,城管、交警、志愿者负责清除辖区市政设施积尘、垃圾;各居委会和物业公司负责组织辖区域内的居民群众对小区平台、楼栋、绿化内的卫生清扫,发放环境保护宣传资料,倡导市民爱护环境、保护环境。

  据统计,活动共出动人员200余人,清洗市政设施5000余米,清除卫生死角31处,清捡垃圾5车,发放环境保护倡议书2000余份。