您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
兴关社区开展“节前大扫除 干净迎新春”整治活动
作者:汪菊萍    来源: 兴关社区服务中心    发布日期:2018-02-13 08:57:03   浏览次数:   文章字号:   

  新春将至,为营造干净、整洁、文明、祥和的节日氛围,迎接春节的到来,兴关社区组织志愿者、居委会、保洁公司环卫工人一起开展以“迎新春”为主题的环境卫生大扫除活动。

  2月11日上午,在统一部署下,大家按照各自责任分工,齐心协力在辖区内进行大扫除活动,美化环境、清洁家园。冲洗车行、人行道、护栏、街巷扫除落叶,清扫捡拾白色垃圾、绿化带废弃物,并对绿化带杂草进行割除;重点清理卫生死角,乱堆乱放、乱贴乱画乱挂。虽然天气寒冷,但大家积极热情、干劲十足。据统计,此次活动共清扫整治20个院落,8条街巷,清除卫生死角15个,乱堆乱放60余处,清运垃圾杂物建筑废料30余吨,清理绿化带20余个,清理野广告1000余条,为辖区居民营造了一个干净、整洁、舒适的节日环境。