您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 省市要闻

市十四届人大常委会 第69次主任会议召开

李忠主持 孙登峰出席

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,市十四届人大常委会第69次主任会议召开,市人大常委会主任李忠主持,市人大常委会党组书记孙登峰出席。

市人大常委会副主任刘俊、李志鹏、李泽、张海涛、宋平、朱丽霞,秘书长梁耀辉参加。

会议讨论研究了《关于提请审议<贵阳市人民代表大会常务委员会关于依法防控新型冠状病毒肺炎疫情 坚决打赢疫情防控阻击战的决定(草案)>的议案》,并听取了市十四届人大常委会第二十六次会议筹备情况。

会议指出,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作是当前最重要的工作,市人大常委会适应形势发展需要,依法作出防控新型冠状病毒肺炎疫情,坚决打赢疫情防控阻击战的决定,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,全面贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署,全面提高依法防控依法治理能力的具体举措。《决定》审议通过后,要做好宣传和实施监督工作,依法保障中央、省委和市委关于疫情防控重大决策部署落实落地,为动员全社会共同做好防控工作提供法治依据,依法坚决打赢这场疫情防控阻击战。

市人大各专委会、常委会办公厅、研究室负责人参加。


上一篇:
下一篇: