您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 省市要闻 >> 内容

贵阳市委市政府与新华社中国经济信息社有限公司达成共识

进一步精诚合作把“爽爽的贵阳”推向世界
李再勇徐玉长出席

来源:贵阳日报 发布日期:2017年09月13日 10:11 浏览次数: 文章字号:

  9月12日,贵阳市委、市政府与新华社中国经济信息社有限公司开展洽谈,达成进一步精诚合作、将“爽爽的贵阳”推向世界的合作共识。省委常委、市委书记李再勇,中经社董事长徐玉长讲话。

  新华社贵州分社社长李银,市委常委、市委宣传部部长兰义彤,市委常委、秘书长、统战部长聂雪松出席。

  李再勇对徐玉长一行表示欢迎,对新华社及其中国经济信息社长期以来支持贵阳发展表示感谢。他表示,当前的贵阳,广大干部群众正在实干、苦干、加油干,加快建设公平共享创新型中心城市、以生态为特色的世界旅游名城,是生产新闻和信息的“富矿”。新华社是世界性现代通讯社,中国经济信息社在信息服务上具有国际影响力,希望你们继续深入挖掘、传播贵阳“好声音”,通过合作帮助地方媒体提升传播力,加强对网络舆情的研判导控,发挥智库作用促进贵阳发展,进一步把“爽爽的贵阳”推向世界,让世界更好地了解“爽爽的贵阳”。贵阳将用好中国经济信息社的各大平台,积极寻求更大合作空间,推动彼此共享共赢发展。

  徐玉长说,中国经济信息社是新华社经济信息业务的市场主体,建设了新华财经、新华丝路、新华征信、上海石油天然气交易中心等国家级平台。希望进一步发挥自身优势,与贵阳市在金融数据处理、数据中心建设、“信用+城市”、舆情监测分析等方面务实合作,助力贵阳建设公平共享创新型中心城市。

  新华社中国经济信息社有限公司有关部门、贵阳日报传媒集团、贵阳广播电视台负责人参加会谈。

  (本报记者 田方)

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息