您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >省市要闻
加快项目建设进度 推动区域融合发展
王保建调研同城路项目建设情况
作者:admin7    来源: 贵阳日报    发布日期:2018-03-14 09:35:57   浏览次数:   文章字号:   

  3月13日,市政协主席、北部产业带建设和区县融合发展工作领导小组组长王保建在调研同城路项目建设情况时强调,要突出重点、抢抓机遇,以同城路项目建设为契机,大力推动区域融合发展。

  副市长、北部产业带建设和区县融合发展工作领导小组副组长钟汰甬,市政协副主席、北部产业带建设和区县融合发展工作领导小组副组长杜正军,市政协秘书长王廷志参加调研。

  当天,王保建一行来到G210三桥经沙文至扎佐一级公路兼城市干道工程项目黔灵山路路口、东林寺路立交、同城路铁路一号桥,实地对项目建设进展情况及目前存在的问题进行了解,随后举行座谈会听取相关汇报。

  王保建指出,同城路项目的建设,对贵阳增强中心区城区与区县之间的联络,完善城市道路网络功能,带动沿线经济持续发展具有重要的现实意义。

  王保建强调,各级各部门要进一步提高认识,强化统筹、抢抓机遇、突出重点、攻克难点,确保同城路项目如期建成。要坚持规划引领、产城融合,围绕同城路项目建设,加快编制完善交通路网、产业发展、公共服务配套和区域用地等系统规划,进一步加大招商引资力度,同步完善公共服务配套,提升综合服务功能,为加快全域同城化发展步伐,持续增强省会城市的带动力、辐射力,全面建设公平共享创新型中心城市作贡献。

  市直有关部门、区(市、县)政府及相关企业负责人参加。