您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >南明新闻
我区集中收看“新时代学习大讲堂”
第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
作者:曾权发    来源: 南明区新闻中心    发布日期:2018-11-06 10:05:48   浏览次数:   文章字号:   

 

图为收看直播现场——曾权发 摄影

  11月3日,我区集中收看“新时代学习大讲堂” 第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座电视直播。

  区委书记邹杰,区委副书记、区长朱刚,区政协主席罗俊,区委副书记田胜松,以及区委常委、区人大常委会、区政府、区政协有关领导同志在区机关八楼分会场收看了电视直播。

  讲座中,中央纪委国家监委法规室主任马森述同志从《中国共产党纪律处分条例》修订的时代背景、重要意义、基本原则等方面,逐章逐条深入分析解读。这次讲座内容丰富、详实,具有很强的理论性、实践性、指导性,为进一步学习贯彻新修订的《条例》理清了思路、澄清了认识、明确了要求,给与会同志上了一堂生动的党课。