您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 部门动态

温暖支援前方战“疫” 我们在前行——南明区统计局向花果园办事处遵义中路居委会一线人员送温暖

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在这次疫情防控阻击战中,花果园办事处遵义中路居委会辖区是区统计局党员志愿者先锋队防控疫情斗争的主战场,2月5日到2月11日局党支部和居委会携手共同抗“疫”结下深厚的情谊。2月12日,区统计局班子一行5人再次来到居委会,开展向一线工作人员送温暖活动。

在和遵义中路居委会书记田碧霞的交谈中,局党组书记谢家明再次感谢居委会这段时间对统计局党员干部生活上的照顾,感谢她们为疫情防控做出的积极贡献,勉励她们坚定信心,坚守岗位,履职尽责,共同努力打赢这场没有硝烟的战争。局长张华详细了解居委会卡点的工作安排、值班值勤、后勤保障等情况,对始终坚守在防控疫情一线的工作者们致以诚挚的感谢,鼓励他们充分做好返岗客流高峰期特别是企业复工复产的各项排查工作,为打赢这场疫情防控阻击战再立新功。

临行时,区统计局班子为居委会一线工作人员送上面条、鸡蛋、牛奶、大米、菜籽油、方便面、黔五福、手套等生活物资,嘱咐居委会一线工作人员要做好防护措施,保护好自身安全,注意防寒和休息,以良好的状态和必胜的决心全力打好这场疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇: