您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 部门动态

南明区审计局党支部全力支援基层阻击疫情

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新冠疫情还在持续,但贵阳市南明区审计局抗疫党员先锋队阻击疫情的脚步从未停歇。

2月11日,在南明区审计局党组书记、局长王海的带领下,区审计局抗疫党员志愿者先锋队来到花果园社区,先后前往遵义中路居民委员会、花果园街道办事处和小车河街道办事处开展党员先锋岗服务工作,配合社区和居委会工作人员开展巡逻防疫工作宣传,在卡点执勤,控制人员进出,讲解一户一人进出规定,引导进出人员测量体温,给未正确戴口罩人员介绍正确戴口罩方式,对无出入证人员进行劝返,接受居民办理出入证等各类咨询,提醒来往居民出门戴好口罩,做好外来人员劝返,确保将病毒传播风险阻拦在小区外面,保障小区居民的健康生活。王海同志在对花果园遵义中路居委会当前疫情防控重点和物资保障情况进行实地走访调查后,决定从单位办公经费中拿出3000元抗疫资金支援遵义中路居委会一线防疫抗疫工作,为加强基层防疫力量、保障抗疫一线人员工作物资和经费充足贡献力量。

上一篇:
下一篇: