您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我区为118家企业发放稳岗补贴200余万元

作者:封佳成 廖燕娟来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年11月13日 10:23 浏览次数: 文章字号:

  11月10日,记者从区就业中心获悉,今年以来,我区共受理申报稳岗补贴企业124家,通过审核申报企业的裁员率以及失业保险金的缴纳情况,118家企业符合申领补贴条件,经过市级复审,该中心目前正兑现稳岗补贴金额244万余元,惠及职工11953人。

  区就业中心为充分发挥失业保险预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任,主动提高岗位稳定性,积极落实稳岗补贴政策。当前,该中心正在积极兑现企业稳岗补贴,采取“提前预约、及时通知、准时发放”的方式,有序推进稳岗补贴兑现工作,确保所有申报企业都能及时领取稳岗补贴。目前已兑现稳岗补贴企业57家,兑现稳岗补贴金额104.7万元。其他企业的稳岗补贴发放工作正按计划有序推进。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息