您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

区市场监督管理局查处一批伪造厂名厂址电缆

来源:南明区市场监督管理局 发布日期:2017年09月12日 15:56 浏览次数: 文章字号:

  9月8日,区市场监督管理局执法人员对贵州满堂红现代物流园进行巡查,在一家名为贵州振凯物流有限公司仓库内,发现一批线缆。该线缆为编织袋包装,袋上无任何标识,执法人员打开编织袋,每卷合格证上显示有:上海江瑞线缆有限公司;地址上海杨浦区波阳路81号;型号:BVR;执行标准GB/T5023.3-2008;长度100m等。但未标生产许可证编号。执法人员在全国企业信用公示系统中查询,并无此家公司存在。该批电缆8卷/袋,共计20袋。

  据贵州振凯物流有限公司负责人介绍,这批电缆为一名周姓客户从天津发来至该公司,再由该公司按其要求发往贵州省内各地,除此之外并不清楚这批电缆的其他情况。执法人员初步判断,该批电缆涉嫌为伪造厂名厂址产品,进行先行扣押,下一步按照相关法律法规处理。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息