您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

花果园社区规范服务行业 巩固文明成果

作者:林林来源:南明区新闻中心 发布日期:2017年09月11日 11:17 浏览次数: 文章字号:

  连日来,花果园社区联合工商、城管等九部门,开展十小行业整治、无证无照整治等执法行动,规范辖区内小规模服务业生产经营;通过规范小商户、整合传统产业、引进培育规模档次项目,推动经济结构优化升级,进一步巩固提升全国文明城市建设成果。

  据悉,目前,该社区现有规模以上营利性服务业15家,非营利性2家,限额以上社会消费品零售企业10家。今年预计新增限额以上服务业企业 4 家,规模以上服务企业3家,服务业招商引资额 16.07 亿元,良好的经济环境吸引了大批外辖区企业入住花果园。同时,花果园依托34栋商务楼宇,通过做优布局、做大规模、做强特色、做精服务,不断丰富、优化楼宇经济业态,致力于在花果园辖区建成多栋定位清晰、特色鲜明、效益明显、辐射强劲的特色商务楼宇,以发展高端商务、科技创新、总部经济等为重点,全力打造楼宇经济集聚区,全面提高楼宇经济的整体规模和实力。目前,初步拟定创建特色楼宇6栋,分别为:总部经济楼(花果园社区V区15栋)、科技文创楼(花果园社区R2区2栋)、众创孵化楼(花果园社区R2区1栋)、大数据示范楼(花果园社区C区9栋南楼)、家居展示楼(花果园社区R1区6栋)、教育培训楼(花果园社区F区1栋)。

  为给辖区企业营造优质高效服务环境,该社区服务中心抽调专人为落户楼宇企业提供全方位跟踪服务,积极创新服务企业方式方法,努力为企业排忧解难。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息