您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

区市场监管局向微企宣讲扶持政策

作者:王成飞 张书源 赵松来源:南明区新闻中心 发布日期:2017年09月11日 10:50 浏览次数: 文章字号:

  9月8日,我区微型企业扶持政策宣讲和国家信用信息公示系统操作使用培训在区市场监督管理局举行,来自南明辖区的110家企业负责人、个体经营户参加培训。

  培训会上,区市场监督管理局工作人员通过各种案例,将诚信经营与扶持发展相结合,强调企业、个体经营户列入异常经营名录“黑名单”的危害,并重点宣传微企“3个20万” 利好扶持政策。

  据介绍,自2016年8月12日以来,我区在企业年报工作中注重诚信固本的同时,还在全省首创企业诚信学习教育平台,要求辖区企业负责人、个体经营户参加微企扶持政策宣讲和国家信用信息公示系统操作使用培训,做到监管、扶持两不误。截至目前,我区已举办微企扶持政策宣讲和国家信用信息公示系统操作使用培训53期,培训人数达2500余人(次)。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息