您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

区卫生监督局开展非法医疗机构广告专项整治行动

来源:南明区卫生监督局 发布日期:2017年09月11日 08:27 浏览次数: 文章字号:

  为进一步巩固提升全国文明城市创建成果,区卫生监督局加大工作力度,文明执法,以实际行动推动卫生监督工作的健康发展,营造良好的医疗机构市场秩序,以实际行动共建平安家园。

  连日来,区卫生监督局重点对南明辖区非法医疗机构广告牌进行专项整治,共整治花果园片区、市府路、沙冲路、朝阳东路、大庆路、西湖路、宝山南路、油榨街、蟠桃宫市场等片区路段的医疗机构27户、公共场所10户,清除非法性病广告28幅/块,立案处罚医疗机构户外违规广告行为1户。

  通过专项整治,有效规范南明区的医疗广告市场秩序,规范医疗机构依法执业行为,切实保障患者的健康权益和整洁的医疗环境。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息