您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

团区委集中培训文明引导员

让“游击队”变身“正规军”

作者:廖燕娟来源:南明区新闻中心 发布日期:2017年09月07日 10:49 浏览次数: 文章字号:

  9月5日,团区委联合区交通分局对文明引导员开展岗前服务规范集中培训,进一步提高文明引导员综合素质,提升引导服务水平。

  培训特地邀请了团市委副调研员蔡云开展培训。培训中,蔡云给大家介绍了开展文明引导要注意的细节问题,针对文明引导员应知应会、文明仪态规范和文明志愿者语言沟通技巧等内容重点培训。

  自文明引导员上岗以来,对我区文明城市建设工作起到了良好的推动作用,但从各方反馈的意见中,发现部分文明引导员存在履职不积极、精神面貌不佳、着装不规范等现象。为此,团区委特地联合区交管分局对文明引导员进行服务规范培训,让“游击队”有“正规军”的范儿,让引导员增强主人翁意识,以文明示范者的良好形象,引导广大市民践行文明行为。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息