您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >部门动态
贵阳市国土资源局南明区分局组织观看《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片
   来源: 南明区国土资源局    发布日期:2019-02-08 16:54:09   浏览次数:   文章字号:   

  日前,南明区国土分局组织全体干部职工观看《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片。   

  观看结束看,全体干部职工开展讨论,一致认为:一必须吸取教训,引为镜鉴,切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,始终把严守政治纪律、政治规矩摆在首位;二要落实责任到位,要求班子成员和各部门负责人既要把自己摆进去,以身作则,率先垂范,发挥好表率作用,又要切实承担起领导责任;三面对困难和问题,要敢于承担,勇于担责,坚持做到直面不讳,质效并求;四要督促检查到位,对工作中存在的苗头性、倾向性、潜在性问题,要抓早抓小,及时发现,及时提醒,立即整改。