您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >部门动态
南明区委群工委社会建设及群团改革干部能力提升培训班
   来源: 南明区委群工委    发布日期:2018-10-09 16:20:29   浏览次数:   文章字号:   

图为培训班全员合影

  为切实推进南明区社会建设和群团改革工作,提高南明区社会建设和群团改革工作人才综合素质,加强南明区社会建设及群团改革工作,学习先进地区经验,培养一批懂社会建设及群团改革工作的专业队伍,近日,南明区委群工委举办了南明区社会建设及群团改革干部能力提升培训班。

  此次培训由群工委领导带队携区直部门、群团组织、乡社区共计53人赴西安市学习社会建设及群团改革工作先进经验。培训通过理论授课和现场教学的方式展示了西安市社会建设和群团改革工作发展的方方面面,让我们感叹西安市社会建设和群团改革工作取得巨大成就的同时也让我们进一步认清目前南明区社会建设和群团改革工作发展现状。培训结束后大家表示将努力结合此次培训所学充分运用到今后的社会工作当中,找准差距、补齐短板,最终促进南明区的社会建设和群团改革工作更上一步台阶!