您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >部门动态
区总工会开展庆祝改革开放40周年图片作品征集活动
作者:夏延芳    来源: 南明区新闻中心    发布日期:2018-08-07 09:29:15   浏览次数:   文章字号:   

  8月2日至8月30日,区总工会在全区范围内开展庆祝改革开放40周年图片作品征集活动,庆祝改革开放40周年,在全区广大职工中深化中国梦和社会主义核心价值观教育。

  此次活动主题以“牢记嘱托感恩奋进、砥砺创新再铸辉煌”为主题。

  “改革开放40周年图片作品征集活动”评选主要围绕“庆改革开放·展职工风采”“新时代·新贵阳”“我与新时代共成长”“民间记忆·改革开放四十年”、习近平中国特色社会主义思想“我与贵州改革开放40周年”“改革开放看贵州”等内容为主,反映南明区改革开放40年来政治、经济、社会、文化、生活等各个领域发展变化的各类原创拍摄类和创意类图片(有反映历史变迁的对比照最佳)。

  图片评选要求不得抄袭、盗用,不得侵犯他人或机构的知识产权;作品形式包括原创摄影图片、可为单幅或组图,创意类图片;作品尺寸大小最低不得低于1M,最高不得超过15M;作品主题鲜明,须注明作品的标题、拍摄时间、作者姓名、单位及联系方式;各单位至少推荐1幅参赛作品,同一作者每人限报 3 张。

  8月2日至25日期间,各单位及参赛人员请将参赛作品报送到邮箱nanminggonghui@126.com,最终评选出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。