您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >部门动态
南明区农水局举办工作人员政务礼仪培训班——学好政务礼仪 提高服务水平
作者:杨闯    来源: 南明区农业水务局    发布日期:2018-06-12 16:24:05   浏览次数:   文章字号:   

  为进一步提高干部职工的综合素质,提升整体服务水平,打造农水局良好形象。我农水局于6月11日举办政务礼仪培训班,大厅及局相关后台人员参加了培训。

  通过培训,确保相关工作人员对办理事项的流程环节、审批标准、申请材料及要求、承诺时限、法定依据环节等内容全面掌握,切实提高业务办理能力。通过培训,大家了解了更专业的礼仪知识,掌握了更详细的礼仪规范,对拓宽干部知识视野、增强干部服务意识、提升干部综合能力具有重要的意义,也为后期我农水局提供更专业、更温馨、更高效的服务提供强有力的保障。

  局长陈文莉对窗口人员及后台人员提出要求,希望参训人员认真领会,把培训所学内容牢牢记在心里,运用于日常工作中。通过学以致用、学用结合,增强服务本领,积累工作经验,提升礼仪素质和工作水平。

  参加培训人员表示,此次培训内容贴近窗口服务岗位的实际,对提升服务质量有很大帮助。在今后的工作中结合实际学以致用,做到来有迎声、问有答声、走有送声,并正确运用文明用语和肢体语言,更好展示礼仪,展现文明,以更加优质的服务提升个人和窗口的整体形象,自觉以优质服务为群众办事,以实际行动为中心创一流工作作风、创一流服务环境、创一流发展环境做出贡献,打造政务中心良好品牌和口碑。