您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >部门动态
南明区职工摄影培训作品网络投票活动圆满结束
作者:钟天宇    来源: 南明区总工会    发布日期:2018-05-16 15:25:41   浏览次数:   文章字号:   

 

  为进一步提升职工素质,提高干部职工的摄影创作水平和摄影图片质量,丰富职工业余生活,激励职工积极向上,敢于创新,南明区总工会举办了“2018年职工摄影培训班”,并将部分优秀作品进行了微信投票,互动人数达12000余人次,前三名获表彰。

  本次活动共收到作品100余幅,经过专业摄影老师的精心评选,对23幅优秀作品在“南明工会”微信公众平台进行投票。经过一周激烈的投票,评审组评定,来自区文体广电局的陈红、区油榨社区服务中心的王秋燕、区城市综合执法大队的熊立新分别以3736票、3136票及1326票分别荣获一、二、三等奖。

  南明区总工会历来高度重视职工的素质提升工程,以“职工摄影培训班”、“禁毒知识进农村”、“农村青壮年劳动技能培训”等形式多样的活动提升职工队伍整体综合素质和技能,为我区的社会和谐、稳定、发展和繁荣作出更大的贡献。