您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >部门动态
南明区总工会开展“2018政府工作报告 知多少”在线学习答题活动
作者:钟天宇    来源: 明区总工会    发布日期:2018-05-13 14:59:49   浏览次数:   文章字号:   

图为工作人员答题——钟天宇 摄影

  为做好2018年政府工作报告学习贯彻工作,根据区政府统一安排部署,区总工会积极动员开展了“测一测,2018年政府工作报告知多少”在线学习答题活动,引导全体干部职工深入了解和学习政府工作报告内容,为更好的服务职工奠定坚实的理论基础。

  为确保活动能够落到实处,区总工会迅速确立负责本次活动的分管领导和联络员,及时动员全体干部职工通过微信、APP等方式深入学习领会2018年政府工作报告的部署和要求,吃透报告精神,并通过参与答题的方式,对报告精神的学习成果进行检验。活动期间,区总工会全体干部职工积极踊跃的参与答题,多数职工还因学习效果显著,通过答题纷纷获得了活动主办方赠送的300M流量,极大的提高了学习积极性。

  通过这次组织在线学习答题活动,使区总工会全体干部职工对《2018年度政府工作报告》的精神有更加深刻的理解和认识的同时,进一步激发了大家工作的积极性和主动性,区总工会将以这次学习活动为契机,抓住发展机遇,统一思想,把此次学习和工会工作实际紧密结合起来,认真做好党和政府联系职工群众的“桥梁”和“纽带”。以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,扎实推进2018年各项目标工作任务。