您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >部门动态
我区土地确权档案工作顺利通过市级核查验收
作者:夏延芳 刘琨    来源: 南明区新闻中心    发布日期:2018-03-12 10:02:23   浏览次数:   文章字号:   

  日前,从区档案局获悉,我区土地确权档案工作顺利通过市级核查验收。

  据了解,我区土地确权工作历时三年,期间为保证我区农村土地承包经营权确权登记过程中档案资料完整、准确、规范和有效利用,区档案局紧紧围绕市、区有关确权工作的部署与要求,扎实开展土地确权登记档案管理的指导与服务工作;组织人员深入永乐乡、云关乡、后巢村,按照土地确权档案收集整理的要求,对土地确权工作中形成的文件资料进行了指导。

  截止验收日,我区土地确权工作共收集整理档案(综合类)共计955件64卷62盒,全文电子数据扫描5601页;(一户一档)共计25855件1924卷183盒,全文电子数据扫描52821页。