您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 便民提示 >> 内容

贵阳停水通知(2017.8.8)

来源:贵阳本地宝 发布日期:2017年08月07日 10:39 浏览次数: 文章字号:

  停水原因:为了确保正常供水,对中曹水厂设备进行升级改造。

  停水区域:贵州贵阳市【花溪区】花溪大道南段沿线、贵阳西站、金竹镇、烂泥沟片区、富源路沿线、东站路、油榨街(贵钢—永江仪表厂段)、园林路、青年路(东宝花园一侧)、战备路、马槽井、新寨路、营盘新苑、后巢村、望城坡片区、小河片区、西南环线、二戈寨片区、龙洞堡片区(市委党校、贵阳学院、贵州警官职业学校、老干妈等)。

  停水时间:8月8日早上8:00 至8月9日凌晨4:00

  受此次停水影响,甘荫塘区域、四方河沿线、黄河北路沿线、沙冲路沿线的相关区域水压将受影响。

  温馨提示:

  (1)因雷雨天气等不可预见的原因,以上停水计划可能临时发生改变,对此给各位用户造成的不变,敬请谅解。

  (2)停水期间可能会提前送水。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭