您当前的位置:首页 > 南明新闻 >便民提示
2019贵州春节高速免费时间公布
   来源: 贵州省交通运输厅    发布日期:2019-02-02 11:00:54   浏览次数:   文章字号:   

  1月31日,贵州省交通运输厅、省文化和旅游厅、省公安厅交通管理局联合发布春节出行服务提示。

  高速免费时间:

  2月4日(除夕)零时开始,至2月10日(正月初六)24时春节期间,高速公路免费通行。

  易堵高速公路:

  集中在沪昆高速清镇段、镇胜段、凯麻段等;杭瑞高速思遵段、大思段等;兰海高速贵遵段、崇遵段、贵新段等;银百高速道瓮段、贵瓮段;厦蓉高速水都段及贵黔高速、贵都高速、贵阳环城高速等。

  今年回家路,注意有这些新高速开通

  其中,六威高速从六盘水到昭通车程将由原来的5个多小时缩短为2小时左右,是贵州省经六盘水市从威宁县出省,到云南的大通道;

  荔榕高速通车后两地车程由原来的3.5小时缩短到1.5小时;

  三荔高速通车后两地车程由原来的4.5小时缩短到2小时;

  三施高速三穗县台烈镇至施秉县施秉东收费站段通车后,从三穗到施秉时间由原来的1个小时40分钟左右,缩短至50分钟左右。