您的位置:首页 » 互动交流 » 热点回应

办理不动产抵押登记,到南明这家银行设立的便民利企服务点就对了!

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


在2018年8月召开的全国宣传思想工作会议上,习近平总书记明确提出,要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。南明区融媒体中心自今年3月挂牌以来,找准功能定位,积极为建成主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽而不断创新探索。

为更好地发挥好引导群众、服务群众的作用,南明区融媒体中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,与南明富民村镇银行共同开设金融知识宣传普及专栏,普及基础金融知识和风险防范技能,提升民众金融素养和风险责任意识,避免受到违法违规金融活动侵害;引导群众和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务;宣传防电信诈骗技巧,推广银行便民服务,共同探索更多惠民功能,让金融的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

防银行卡诈骗


快过年了,大家可一定得提高警惕,千万别被骗了,南明富民村镇银行新成立的,不动产抵押登记便民利企服务点,你有没有在办理抵押贷款时,要银行和不动产登记中心两头跑,还要排长队的经历,南明富民村镇银行不动产抵押登记便民利企服务点成立后,来该银行办理抵押贷款,再也不需要两头跑,真正实现抵押贷款办理“最多跑一次”,既优化了营商环境,也使南明富民村镇银行,不断提升服务群众的能力和水平,目前仅该行总行设有服务点

地点:南明区宝山南路50-82香榭丽舍小区A、B栋一层一号

上一篇:
下一篇: