您当前的位置:首页 >> 互动交流>>民意征集

我区开展“减证便民”群众意见征集活动

作者:南明区人民政府 来源:南明区人民政府办公室 发布日期:2018-04-05 10:06:24 浏览次数:

  为深入推进行政审批制度改革,进一步优化营商环境,给办事群众提供更加便利、高效的办事服务,日前,区政务服务中心开展“减证便民”“提建议获党刊”群众意见征集活动。

  本次“减证便民”意见征集,围绕群众在本辖区办理行政审批和各类公共服务事项时提交的各类证明材料开展,包括群众在日常办理各类审批、服务事务中涉及较多的证明材料有哪些?群众认为哪些证明材料不合理,不合法,应该予以取消,群众对开展减证便民专项行动有何好的意见、建议等方面。

  即日起至5月1日,想提意见的群众可通过现场投放建议书、打电话、发送电子邮件、书写意见信等方式反馈意见。现场投放建议书可通过南明区政务大厅意见箱直接投递,电话建议可拨打电话0851-85842546,网上反馈可发送到电子邮箱nmqzwzx@126.com,意见信可邮寄到南明区兴隆街152号南明区人民政府政务服务中心。

  意见征集活动将开展“金点子”意见评选,对合理有效的建议予以贵州日报全年刊、半年刊、季刊等奖励。群策群力解决烦扰群众的各种“奇葩证明”、循环证明、重复证明,进一步方便群众办事。

网友评论

你的意见

结束总结