您当前的位置:首页 >> 互动交流>>民意征集

南明区政务中心面向社会征集提升服务“金点子”

作者:南明区政府办公室 来源:南明区人民政府办公室 发布日期:2016-03-01 17:10:22 浏览次数:

  31日至419日期间,南明区政务中心开展“我为政务大厅发展献计献策”金点子征集活动,向全社会特别是办事群众和企业征集提升和改进政务服务质量的“金点子”。 此次“金点子”征集活动分为安排部署、宣传动员,建议收集、座谈汇总,成果转换、组织评奖三个阶段实施。

  

        322日前,南明区政务大厅所有干部职工和到政务大厅办理业务的广大市民群众及企业,均可围绕如何进一步转变工作作风、增强业务素质、创新工作机制、优化办事程序、营造工作氛围、强化内部管理、改善大厅办事环境、丰富政务中心活动等8个方面向区政务中心建言献策。 献计献策可采用出点子、提建议、拿方案、著论文等多种形式,既可以是集体研究形成的较系统的建议和对策,也可以是对一个或多个问题的个人见解。要求观点明确,立意新颖,具有较强的针对性、实用性和决策参考性。
   有意参与的市民或企业,可将书面建议提交至南明区政务中心办公室(南明区兴隆西巷152号),或通过电子邮箱发送至gunmzwzx@163.com。 南明区政务中心工会将在420日前凝练出对政务中心、大厅切实可行的计策建议,对评选出的优秀计策建议授予献计献策活动成果奖,并在下一步工作中转化为成果进行落实。

 

网友评论

你的意见

结束总结