您当前的位置:首页 > 部门频道 >沙冲社区服务中心 >信息公开
2019 第71期 沙冲中队、沙冲社区城管部联合整治沙冲辖区市容秩序
作者:SCSQ    来源: 沙冲社区服务中心    发布日期:2019-05-17 16:13:05   浏览次数:   文章字号:   

514日上午10:00,沙冲社区城管中队联合出动15名执法人员,执法车3台对沙冲南路、朝阳洞路、玉溪路、五栋楼沿线占道经营、门面延伸占道、机动车乱停乱放等影响市容秩序的行为进行整治。

   五栋楼因靠近后巢乡农贸市场,吸引了不少推板车、货车商贩前来摆摊,因此形成一个露天“马路市场”。

   整治中,我执法人员依法清退占道、延伸经营摊贩,并要求他们不得在此占道经营。本次整治共劝退占道经营、门面延伸占道20余起、依法扣押早餐车1辆、乱堆乱放物品3起、广告牌5块、抄告人行横道占道违停车辆5起。现场批评教育20余人。

 

 

                               

 

图一、执法人员依法扣押早餐车占道整治

 

图二、执法人员依法扣押占道经营手推车

 

图三、执法人员依法拆除布幅广告并进行宣传