您当前的位置:首页 > 部门频道 >沙冲社区服务中心 >信息公开
2019 第65期 沙冲社区组织开展“五法”普法学习和知识竞赛活动
作者:SCSQ    来源: 沙冲社区服务中心    发布日期:2019-05-14 16:46:54   浏览次数:   文章字号:   

为广泛营造浓厚的学法用法氛围,提升机关干部职工的国家安全意识、国防意识、保密意识,保密意识和敌情观念,近日,沙冲社区积极组织全体干部职工开展“五法”普法学习和知识竞赛活动。

此次竞赛答题活动内容包括《保守国家秘密法》《国防法》《国家安全法》《军事设施保护法》《反间谍法》,在大家进行了充分学习的基础上开展普法知识竞赛活动,以确保“五法”观念真正入脑入心,全体干部职工均在公众号内完成答题并取得优良成绩。

通过此次竞赛活动的开展使全体职工对“五法”的知悉程度进一步提升提高了干部职工学法用法的主动性,对国家安全、国防、保密相关法律知识有了更深更全面的理解。

 

 

责任编辑: