您当前的位置:首页 > 部门频道 >沙冲社区服务中心 >信息公开
小区院落堵出行 沙冲社区来帮您
作者:SCSQ    来源: 沙冲社区服务中心    发布日期:2019-05-09 14:49:50   浏览次数:   文章字号:   

59日,沙冲社区接到市民来电反映玉溪路11号宝安花园处有大量丢弃的废旧家具,堵住了院落的出行通道,严重影响了市民的出行。

接到群众反映的问题,沙冲社区立即安排工作人员前去玉溪路11号宝安花园核实情况。经核实,确实有大量杂物堆积在院落通道前,据了解,这些杂物是居民和租客最近丢弃的,还没来得及清运,有很多居民也把家里的废旧杂物扔到了这里,越来越多,造成了现在院落通道被占,居民出行不便的状况。

了解详情后,沙冲社区立即安排保洁公司前往该处清运废旧家具。经清运,该院落出行通道已恢复畅通,下一步,社区将定期巡逻辖区内各居民院落,保证辖区居民的出行畅通。(潘南琪)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: