贵阳市南明区工商业联合会简介

责任编辑:南明区人民政府 来源:南明区工商业联合会 发布日期:2019-04-15 10:07:32 浏览次数: 字号:【

  中国工商业联合会是中国共产党领导的中国工商界组成的人民团体和民间商会,是中国人民政治协商会议的组成单位之一,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手。                                            

   本会的主要职能:参政议政,参加本区人民代表大会和政治协商会议,发挥民主监督作用;代表和维护会员的合法权益,沟通会员与政府的联系;鼓励和引导会员“爱国,敬业,守法”,履行应尽的社会责任;协助政府协调非公有制企业及不同经济成分企业之间的关系,协调会员与政府部门之间的关系;为会员及其他工商企业提供法律、经济技术、信息等各种咨询服务,组织培训、贸易洽谈、科技交流、产品展销等活动,促进横向经济联合,开拓产品市场;加强与香港、澳门、台湾和国外工商社团及工商经济界人士的友好往来,促进经济合作,引进先进技术、资金和人才。 

   本会奉行团结、务实、友好、合作的精神,不断谋求对外友好合作。通过各种途经,已与海外一大批著名的工商社团、工商界知名人士建立了友好合作关系。今后我会将一如既往地同海内外工商社团发展友好合作关系,团结各方工商界人士,为祖国的改革开放和现代化建设事业,为祖国统一和中华民族的伟大复兴贡献力量。 

   南明区工商联正以崭新的面貌,为贵阳市全面建设小康社会,提前基本实现现代化而努力奋斗。 

   地址:南明区新华路19号(城筑大厦四楼)  

  电话:0851—5840585 

  传真:0851—5840585

【收藏此页】 【打印】