您当前的位置:首页 > 部门频道 >南明区国教办 >信息公开
我区召开退役军人和其他优抚对象信息采集动员部署会
作者:南明区国教办    来源: 南明区国教办    发布日期:2018-10-22 10:17:18   浏览次数:   文章字号:   

我区召开退役军人和其他优抚对象信息采集动员部署会
10月18日,我区组织召开退役军人和其他优抚对象信息采集动员部署会,贯彻落实国务院及省、市关于此项工作的相关文件要求和会议精神,安排全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

  会议通报了《南明区退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》,对采集工作进行了详细解析,明确了职责分工、工作时限。会议要求,各有关部门,各乡、社区要立即行动起来,掌握要点,全面把握信息采集工作的特点要求,扎实推进信息采集工作,确保数据信息完整准确;要增强工作紧迫性,按时保质完成信息采集,为做好新时代退役军人管理、服务和保障工作夯实基础。

责任编辑: