您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 新闻发布 >> 内容

省老龄办领导到后巢宣讲团十九大精神

来源:后巢乡 发布日期:2017年11月13日 16:23浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPQ00-2017-503 生成日期 2017-11-13 公开日期 2017-11-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 新闻发布 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  11月10日,省老龄办专职副主任皮宇飞一行到后巢乡后巢村开展党的十九大精神宣讲。贵阳市老龄办专职副主任刘念主持宣讲会。来自后巢乡4个村和1个社区的约80位老年人参加听讲。

  宣讲报告深入浅出,贴近农村实际和民生保障实际,受到听众的热烈欢迎。期间,一些退休老党员老干部还就区域发展与稳定、建设富美乡村等话题与皮主任进行了交流互动。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】