您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 新闻发布 >> 内容

区政务大厅拟与邮政速递合作

作者:余竹 廖燕娟来源:南明区新闻中心 发布日期:2017年09月12日 08:48浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPQ00-2017-382 生成日期 2017-09-12 公开日期 2017-09-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 新闻发布 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  为深入推进“互联网+政务服务”,区政务服务中心根据省、市政务服务工作的统一部署,拟与中国邮政速递物流股份公司贵州省分公司开展战略合作,丰富供给形式、优化服务方式、降低民众办事成本。

  目前,区政务服务中心已与中国邮政速递物流股份有限公司贵州省分公司取得初步联系,沟通有关邮政速递物流服务的战略合作事宜,且双方达成初步共识,区政务服务大厅将开设“邮政速递窗口”、邮政贵州分公司将派驻工作人员、规范服务流程。届时,将采取“线上服务”和“线下服务”相结合方式,提供全区进驻省网上办事大厅的282项(大项)政务服务事项的申报材料和证照批文、法律文书等专项快递服务,真正实现“审批资料上门取、审批结果送到家”的便民模式。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

关闭