您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 政府会议 >> 重大会议 >> 内容

我区召开区政府工作重大事项第13次专题调度会

作者:袁娟来源:南明区新闻中心 发布日期:2017年08月07日 10:05浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPO02-2017-039 生成日期 2017-08-07 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 重大会议 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  8月4日,我区在机关八楼会议室召开政府工作重大事项第13次专题调度会,对全区经济部门,乡、社区行政“一把手”进行项目入库、统计规范等专业知识培训。

  区委副书记、区长朱刚主持会议并讲话。

  会上,区发改局有关负责人结合区内典型案例,就房地产等项目申报入库的条件、资料、时间节点以及注意事项等进行了深入浅出的讲解。区统计局有关负责人就如何规范数据统计口径,填写报表等进行了讲解。

  朱刚强调,按照“缺什么补什么、哪里弱补哪里”的原则,由相关经济部门定期组织开展专业知识培训,是基于形势所需、短板所在、目标任务所向。各级各部门,各乡、社区要清醒认清到当前南明经济工作形势,找准短板,明确措施,把握关键环节,牵住“牛鼻子”,切实增强工作的计划性、目标性、主动性,精准施策,精准发力,扎实有力地做好固投工作,确保完成全年目标任务。

  朱刚强调,要明确调度任务,对固投支撑项目进行全面梳理和综合分析,将下半年固投任务落实到具体项目上;要强化重点支撑项目的调度推进,有针对性帮助解决问题,确保已入库项目投资实物量;要全力挖掘和储备项目,推进新项目入库,增加固投实物,有力推进固投项目入库入统。要切实做好固投项目跟踪服务,突出“手续办理”抓协调,全力推进区级以上层面的手续办理,全力协调区级以上层面的手续办理;突出“数据统计”抓规范,提高统计数据质量和水平,促进项目入统和应统尽统;要突出“与上对接”抓审核,尽力避免和减少新项目入库审核不过关和老项目数据被消减等情况。他要求,要加强统筹,紧密协作,形成合力,在工作中做到项目要实、目标要明、准备要全、问题要清,为项目从无到有、从有到大提供全程保姆式服务,通过项目稳增长,实现全区下半年经济稳中向好。

  区相关部门部门,各乡、社区主要负责人参加会议。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭