您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 社会公益 >> 志愿服务 >> 内容

沙冲社区积极开展人体器官捐献宣传月活动

作者:张璐来源:沙冲社区服务中心  发布日期:2017年09月13日 08:59浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPI02-2017-079 生成日期 2017-09-13 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 志愿服务 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  9月12日上午,沙冲社区组织志愿者在辖区内开展以“器官捐献、生命永续”为主题的人体器官捐献月活动,通过发放宣传手册,在辖区内大力倡导人体器官捐献的人道主义精神,让人们更深入的认识到人体器官捐献的重大意义,做器官捐献的志愿者,为生命接力。

  活动中,志愿者向居民发放器官捐献等宣传资料100多份,现场接待咨询20余人,同时对捐献的程序进行了详细解答,让居民进一步了解遗体及器官捐献的有关知识。此外,还有一名群众登记了申请。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息