您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 内容

贵阳市南明区环境保护局2017年8月23日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

作者:污染防治和环境影响评价科来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2017年08月23日 13:09浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPH02-2017-090 生成日期 2017-08-23 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 环境保护 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

我局近日拟批准2个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-85865850

传   真:0851-85830791

通讯地址:贵阳市南明区箭道南巷6号贵阳市南明区生态文明建设局污染防治和环境影响评价科(550002)

序号

项目名称

 建设单位

建设地点

项目概况

1

南明区河滨社区金地卫生服务站

南明区河滨社区金地卫生服务站

贵阳市南明区建筑巷3943单元一楼

南明区河滨社区金地卫生服务站是由南明区人民医院投资建设的一处社区卫生服务站,项目总投资4万元,建筑面积81㎡。项目主要设接种室、儿科保健室、传染病防治室、治疗室、妇科保健室等,建成后日可接待看诊病人约40人。

2

贵阳南明区铁建国际城卫生服务中心

 中铁建(北京)物业管理有限公司

贵阳市南明区太慈桥青山路99号中国铁建国际城D1-2

贵阳南明区铁建国际城卫生服务中心是由中铁建(北京)物业管理有限公司投资建设的一处社区卫生服务站,项目总投资200万元,建筑面积1549.2㎡。项目主要设接种室、儿科保健室、治疗室、妇科保健室、手术室、观察病房、儿童娱乐中心等,建成后日可接待看诊病人约30人,婴儿保健5人,手术人数为2人。

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭