您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 财政资金 >> 专项资金 >> 内容

区财政加大投入支持文化事业发展

来源:南明区财政局  发布日期:2017年09月12日 10:51浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPE02-2017-011 生成日期 2017-09-12 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 专项资金 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  为让广大群众能积极参与健康有益的社会教育与公共文化活动,丰富广大群众的文化生活,区财政局加大了群众文化经费投入,拨付专项资金89.4万元,主要用于文化馆,四个乡镇综合文化站以及社区文化站的补助,使人均财政文化经费达到了1.2元。财政资金的加大投入,有力的支持了我区文化事业的发展,有利于传播先进文化,传承名族优秀文化,提高全民族思想道德与科学文化素养,对推动社会主义文化大发展有着重大意义。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息