您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 政府文件 >> 备案审查 >> 内容

贵阳市南明区人民政府关于南明区人民政府规范性文件清理结果的公告

来源:南明区人民政府 是否有效:是 发布日期:2017年05月22日 14:55浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPC01-2017-001 生成日期 2017-05-22 公开日期 2017/5/26 0:00:00
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 备案审查 公开程序
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

南府发〔2017〕17号

 

  按照《国务院办公厅关于做好规章清理工作有关问题的通知》要求,南明区政府对区级现行规范性文件进行了全面清理。对符合法律法规规章的有关规定的文件确认予以保留;对已完成阶段性任务的予以宣布失效;对不适应经济社会发展要求,与法律、法规等上位法规定不一致,或者互相抵触、依据缺失,特别是含有加重企业负担、地方保护、行业保护等方面内容的规范性文件予以废止。现将清理结果公布如下:

  一、南明区人民政府决定,确认《南明区科技三项费用管理办法》等13件规范性文件继续有效。

  二、南明区人民政府决定,宣布《南明区工业经济发展基金管理办法(试行)》失效。

  三、南明区人民政府决定,废止《关于进一步加强南明区重点建设项目管理工作的意见》等18件规范性文件。

  上述宣布失效、废止的规范性文件,自本公告发布之日起不再执行。各乡、社区服务中心,区级各部门要认真执行区人民政府的决定,并切实做好有关规范性文件宣布失效、废止后的后续管理工作。上述确认继续有效的规范性文件,有效期与本公告发布前连续计算;重新公布的规范性文件,自本公告发布之日起重新计算有效期;规范性文件规定了有效期的,按其规定的有效期执行。

  南明区人民政府于2017年4月24日以前制定的规范性文件,未列入继续有效的规范性文件目录的,自2017年4月24日起不再执行。确需继续执行的,依照法定程序重新制定规范性文件。

 

  附件:2017年南明区行政规范性文件清理情况表.xls

 

                                                                                       2017年5月22日

 

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭